El Sabor de Morelia en Coatepec
Escuela Nacional de Gastronomía
Ayuntamiento de Coatepec por el Turismo Sustentable
Familia del Café la Estación , acompañados por el Subdirector de Turismo Elliot Filobello Avila.
Escuela Nacional de Gastronomía en la degustación de platillos regionales en el Café la Estación propiedad de Gustavo A. Ramírez Moreno, joven empresario siempre contribuyendo pos su tierra.
La denominación de origen en cuanto al cultivo del aromático y el reconocimiento de Coatepec como capital mundial del café, hace que sus visitantes lleguen al Pueblo Mágico para aprender acerca de sus riquezas naturales y sus grandes atractivos turísticos, reforzando el turismo sustentable, proyecto que se ha trabajado desde el inicio de la administración del alcalde José Manuel Sánchez Martínez, de la mano con el área especifica en cuanto al desarrollo turístico.
Es por ello que la visita de la Escuela Nacional de Gastronomía realizo una de sus practicas con jóvenes que cursan en la prestigiada institución, en cuanto a la integración del café en nuevos platillos gastronómicos.
Fue el café La Estación con su propietario Gustavo A. Ramírez Moreno quien siempre de manera voluntaria atendió de grata manera la petición realizada por la Subdirección de Turismo para una demostración de platillos regionales donde se incluye el café como principal ingrediente, entre los cuales se degustaron pasta, arroz y carne con el toque especial del grano que ha dado gran reconocimiento a Coatepec.
Dos días de intensa dedicación por parte del Café La estación, concluyendo con un recorrido sobre todo el proceso del mismo, iniciando desde su semilla, siembra y cosecha hasta el envasado, dejando un grato sabor a los estudiantes de Morelia acerca de Coatepec y sus maravillas, tanto naturales como de la amabilidad de su gente.
Trabajo de parte de Sánchez Martínez para seguir proyectando a su municipio ante el mundo, y reforzando su turismo sustentable…Unidos por Coatepec Unidos por el Turismo.
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